-=[GameForum]=-

www.gameforum.com.br
Bem-Vindo: Terça 16 Jan, 2018 3:28 pm

Todos os Horários são GMT - 3 Horas [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder  [ 13 Mensagens ] 

A3 como todos?
Sim 28%  28%  [ 2 ]
Nao 57%  57%  [ 4 ]
A ser pensado 14%  14%  [ 1 ]
Total de Votos : 7
Autor Mensagem
 Título: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Quinta 05 Jul, 2012 9:50 am 
S0007
S0007
Avatar do Usuário

Registrado em: Sexta 24 Fev, 2006 8:22 pm
Mensagens: 143
Localização: Sao Paulo
Status: Offline
Bom dia,

Ontem conversando com um pessoal que joga há muito tempo, lembramos que existiam algumas naves onde o A3 era TODOS.

Ou seja, existia somente prioridade de ataque A1 e A2, caso não houvessem estas naves, era tiro pra todo lado.

Acho que se isto fosse feito para todas as naves, aumentaria "jogabilidade".

O que vocês acham?

_________________
Metalfa_n1


Voltar ao Topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Terça 10 Jul, 2012 2:08 pm 
S0007
S0007
Avatar do Usuário

Registrado em: Sexta 24 Fev, 2006 8:22 pm
Mensagens: 143
Localização: Sao Paulo
Status: Offline
Krak, 22 visualizações e 2 votos.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Metalfa_n1


Voltar ao Topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Terça 10 Jul, 2012 4:45 pm 
StarFox
StarFox
Avatar do Usuário

Registrado em: Quarta 13 Fev, 2008 3:48 pm
Mensagens: 2965
Status: Offline
nao curti

_________________
Malverick [destructor]: eu gosto de bater forte


Voltar ao Topo
 Perfil Email  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Terça 10 Jul, 2012 8:13 pm 
Prince of Persia
Prince of Persia
Avatar do Usuário

Registrado em: Quinta 19 Fev, 2004 11:26 am
Mensagens: 748
Localização: Vitoria-ES
Status: Offline
Sou dessa época e a jogabilidade só piora com o A3 /all...

_________________
Joguei do Round 1 ao 19.
So que ficou muito grande pra colocar aqui =P


Imagem


Voltar ao Topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Quinta 19 Jul, 2012 12:38 am 
Sub-Zero
Sub-Zero
Avatar do Usuário

Registrado em: Quarta 03 Mar, 2004 4:49 pm
Mensagens: 248
Status: Offline
se todas as racas tivessem um CA com menor fuselagem e poder de fogo baixo, mas com A3 all ia ser interessante. Podia rolar um round beta com isso...

_________________
R1 - x
R2 - A.I
R3 - A.I
R4 - Angels
R5 - NO
R6 - Angels
vida sadia
R34 - S.W.A.T.
R35 - S.W.A.T.

Imagem


Voltar ao Topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Terça 24 Jul, 2012 6:14 pm 
StarFox
StarFox
Avatar do Usuário

Registrado em: Quarta 13 Fev, 2008 3:48 pm
Mensagens: 2965
Status: Offline
sai fora ideia tosca

_________________
Malverick [destructor]: eu gosto de bater forte


Voltar ao Topo
 Perfil Email  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Sábado 18 Ago, 2012 3:13 pm 
Pitfall Harry
Pitfall Harry
Avatar do Usuário

Registrado em: Segunda 22 Nov, 2010 7:56 pm
Mensagens: 41
Status: Offline
acredito que o A3 das naves deveria ser uma classe só de naves, assim como funciona no planetarion, e, à proposito, coloquem A1 e A2 pelo menos em todas as naves, fica dificil de fechar combo com algumas naves sem A2

_________________
Imagem
R24 - NOOBFUSION - TAG 2
R25 - INFERNA - DC
R26 - 7SEVEN/=MORRA=/INFERNA
R27 - FAMILIA GAYSTART - HC
R28 - FCI - PLAYER
R29 - INFERNA - TL

.
TENSO
[14:03] <Galahad> antes viado do que traficante!
+1 PRA NAO PERDER O PIQUE
[20:18:50] <@vap>  sou broxa 
POR FIM... A MELHOR (OU PIOR)
[18:49:17] <Camus> [kakashi]: para de ser viado
[18:49:27] <kakashi> nao tem como parar


Voltar ao Topo
 Perfil Email  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Domingo 19 Ago, 2012 10:16 pm 
Sub-Zero
Sub-Zero
Avatar do Usuário

Registrado em: Quarta 03 Mar, 2004 4:49 pm
Mensagens: 248
Status: Offline
Citação:
sai fora ideia tosca



Cara essa é a primeira e última vez que dou ibope para estes seus posts.. mas um fórum é lugar para trocar ideia e evoluir a partir de discussões. Vejo diariamente várias idéias que não curto, mas sem fazer juízo de valor coloco o que eu penso ou tento argumentar com idéias.

Ao invés de desqualificar a sugestão de alguém coloque os prós e contras ou mesmo de as suas preferências. Você tem potencial, basta evitar forçar a barra e continuar se portando como um idiota.

Se os seus próximos posts forem de conteúdo terei enorme prazer em participar, ler ou comentar... se mantiver esta linha, não importa o que escreva estarei ignorando.

:issoai:

Abc

_________________
R1 - x
R2 - A.I
R3 - A.I
R4 - Angels
R5 - NO
R6 - Angels
vida sadia
R34 - S.W.A.T.
R35 - S.W.A.T.

Imagem


Voltar ao Topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Quarta 22 Ago, 2012 9:42 pm 
S0007
S0007
Avatar do Usuário

Registrado em: Domingo 08 Dez, 2002 1:01 am
Mensagens: 114
Localização: Porto Velho - RO
Status: Offline
Maquiavel das antigas... rs

_________________
Imagem


Voltar ao Topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Quarta 22 Ago, 2012 10:33 pm 
Sub-Zero
Sub-Zero
Avatar do Usuário

Registrado em: Quarta 03 Mar, 2004 4:49 pm
Mensagens: 248
Status: Offline
Apenas mais velho e pesado... rs

_________________
R1 - x
R2 - A.I
R3 - A.I
R4 - Angels
R5 - NO
R6 - Angels
vida sadia
R34 - S.W.A.T.
R35 - S.W.A.T.

Imagem


Voltar ao Topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Quinta 23 Ago, 2012 1:00 am 
StarFox
StarFox
Avatar do Usuário

Registrado em: Quarta 13 Fev, 2008 3:48 pm
Mensagens: 2965
Status: Offline
me diz pra que fazer isso ?
qual a intenção de colocar um A3 com naves disparando pra tudo que é lado ?

Isso so vai dar problema , novos bugs , nao vai ter eficiencia , vai perder a graça de simular ataques e de mandar combos

Imagina um simbiom atacando com a3 atirando em tudo ? a frota ia ficar uma merda

A idéia foi pessima

Nem todas as naves tem A2 pra balancear o jogo ja perceberam que toda raça tem uma quantidade igual de naves q tem somente A1 ?

Nao vem com essas ideia de planetarium , Meteorus , tibia , dota , pro Meteorus que nao funciona

_________________
Malverick [destructor]: eu gosto de bater forte


Voltar ao Topo
 Perfil Email  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Quinta 23 Ago, 2012 1:00 am 
StarFox
StarFox
Avatar do Usuário

Registrado em: Quarta 13 Fev, 2008 3:48 pm
Mensagens: 2965
Status: Offline
me diz pra que fazer isso ?
qual a intenção de colocar um A3 com naves disparando pra tudo que é lado ?

Isso so vai dar problema , novos bugs , nao vai ter eficiencia , vai perder a graça de simular ataques e de mandar combos

Imagina um simbiom atacando com a3 atirando em tudo ? a frota ia ficar uma merda

A idéia foi pessima

Nem todas as naves tem A2 pra balancear o jogo ja perceberam que toda raça tem uma quantidade igual de naves q tem somente A1 ?

Nao vem com essas ideia de planetarium , Meteorus , tibia , dota , pro Meteorus que nao funciona

_________________
Malverick [destructor]: eu gosto de bater forte


Voltar ao Topo
 Perfil Email  
 
 Título: Re: Colocar os A3 de todas as naves como TODOS
MensagemEnviado: Quinta 23 Ago, 2012 8:37 am 
Sub-Zero
Sub-Zero
Avatar do Usuário

Registrado em: Quarta 03 Mar, 2004 4:49 pm
Mensagens: 248
Status: Offline
Considerando que seria A3 e o poder de fogo fraco acho que não aconteceria isso. Lembro que quando tinha essas naves com A3 aumentava a importância de um tantra no combate para evitar perdas (atualmente é quase que uma raça inútil) e era necessário as vezes calculas naves de escudo para tomar de A1 ou A2, focar a para abater a nave que dispara A3 e preservar outras que seriam atingidas pelo A3. Se esse A3 for CA e com essa fuselagem atual, o CA volta a ter alguma importância... no jogo atual é descartável ou medida de desespero TAD 4.

Para os players novos e o facebook deve ter trazido muitos facilitaria a sobrevivência no jogo e evitaria que virassem farm, pois até o cara que não tem nenhuma noção pegar algumas manhas ele virou farm e saiu do jogo.

Acho que valeria um teste.

:issoai:

_________________
R1 - x
R2 - A.I
R3 - A.I
R4 - Angels
R5 - NO
R6 - Angels
vida sadia
R34 - S.W.A.T.
R35 - S.W.A.T.

Imagem


Voltar ao Topo
 Perfil  
 
Exibir Mensagens Anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder  [ 13 Mensagens ] 

Todos os Horários são GMT - 3 Horas [ DST ]


Quem está Online

Usuários navegando no fórum: Nenhum Usuário Registrado e 3 Visitantes


Enviar Mensagens: Proibido
Responder Mensagens: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Excluir Mensagens: Proibido
Enviar Anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB